つぶあんなさんと
高松市屋島西町に1月29日オープンしたダイニングでランチ
テトテト サケ&キッチン(sake&kitchen tetoteto)
ひだまりコーヒースタンドがあった場所です
店内は以前とガラリと変わってます
鳥さんはいなくなったけど、渋くていい感じ
奥もスッキリしてた♬
ランチは1種類のみ
本日のランチ 1000円
ピーナツバターかぼちゃのスープ!
すごく甘くて美味しい
雑穀米(つや姫)
じゃがいものグラタン
ラタトゥイユ
サラダ、なます
ほうれん草とブロッコリーのごまあえ
メインは、四万十ポークのグリル
あっさりしていてジューシーで美味しい
好みで粒マスタードをたっぷりと
2人とも、食後のコーヒー 250円
しっかり濃いめのコロンビア 中深焙煎
大阪で飲食店をされていたご夫婦が作る料理は、優しい味わいでどれも美味しかったです♬
ランチは週2~3回替わるそうで
和食、洋食、いろいろ登場予定です!
火曜日のカレーも楽しみ♡
2月5日まではランチ営業のみ。
2月7日より、昼夜営業されるそうです♬
Instagram
Facebook
9月16日からカフェになりました。
時間変更しました!
ランチは10月からスタート
↓
sake&kitchen TETOTETO
住所/高松市屋島西町2453-20 地図
電話/087-880-4865
営業/8:00~17:00
休み/水曜日
駐車/共有Pあり
マユリ~ナ ・ Instagram (⑅•ᴗ•⑅)
高松市屋島西町に1月29日オープンしたダイニングでランチ
テトテト サケ&キッチン(sake&kitchen tetoteto)
ひだまりコーヒースタンドがあった場所です
店内は以前とガラリと変わってます
鳥さんはいなくなったけど、渋くていい感じ
奥もスッキリしてた♬
ランチは1種類のみ
本日のランチ 1000円
ピーナツバターかぼちゃのスープ!
すごく甘くて美味しい
雑穀米(つや姫)
じゃがいものグラタン
ラタトゥイユ
サラダ、なます
ほうれん草とブロッコリーのごまあえ
メインは、四万十ポークのグリル
あっさりしていてジューシーで美味しい
好みで粒マスタードをたっぷりと
2人とも、食後のコーヒー 250円
しっかり濃いめのコロンビア 中深焙煎
大阪で飲食店をされていたご夫婦が作る料理は、優しい味わいでどれも美味しかったです♬
ランチは週2~3回替わるそうで
和食、洋食、いろいろ登場予定です!
火曜日のカレーも楽しみ♡
2月5日まではランチ営業のみ。
2月7日より、昼夜営業されるそうです♬
9月16日からカフェになりました。
時間変更しました!
ランチは10月からスタート
↓
sake&kitchen TETOTETO
住所/高松市屋島西町2453-20 地図
電話/087-880-4865
営業/8:00~17:00
休み/水曜日
駐車/共有Pあり
マユリ~ナ ・ Instagram (⑅•ᴗ•⑅)