みえちゃんと
善通寺市生野町に2月1日オープンした
イタリアン ビストロでランチ
GINKGO(ジンゴ)

ジンゴは「イチョウ」なんだとか♪


スタイリッシュで雰囲気がいい店内




ランチはコースのみ

ランチコース 1500円
スープ

イタリア産のひよこ豆は柔らかで優しい味わい

みえちゃんは豆が苦手
魚を裏ごしした濃厚スープに変えてくれました
シェフ、тнайк чоц

パン

前菜は、鶏のハム、キッシュなど豪華




シェフおすすめの食べ方
濃厚パプリカをパンに乗せると美味しい

パンお代わり~

イワシ・ドライトマトのオイルソース

ドライトマトとイワシの相性がいい
菜の花の苦味も相まって美味しい
コシが強い好みのプリプリパスタ

みえちゃんは
鶏モモ・キノコのトマトソース
具材ゴロゴロ!あっさりトマトソースは大人の味付け✧*。
トマトソースも美味しい

チーズ別添え♡好みでたっぷりと。。。♬

デザート
リンゴのテリーヌ バニラアイス添え

ホロッとほぐれるテリーヌ♪中にレーズン美味

みえちゃんは、ティラミス

紅茶

ミルクは温かかったです◎

コーヒー

ランチメニュー

ディナーコースは、3780円~

美味しくてリーズナブル
お腹いっぱいになるオススメランチです!
完全予約制ではないけれど
現在シェフお一人でされているから、予約してね
GINKGO
住所/善通寺市生野町907-5 地図
電話/0877-43-7266
営業/11:00~14:30・ 17:30~21:00
休み/水曜日
駐車/あり
マユリ~ナ ・ Instagram (⑅•ᴗ•⑅)
善通寺市生野町に2月1日オープンした
イタリアン ビストロでランチ

GINKGO(ジンゴ)

ジンゴは「イチョウ」なんだとか♪


スタイリッシュで雰囲気がいい店内





ランチはコースのみ


ランチコース 1500円
スープ

イタリア産のひよこ豆は柔らかで優しい味わい


みえちゃんは豆が苦手
魚を裏ごしした濃厚スープに変えてくれました
シェフ、тнайк чоц


パン

前菜は、鶏のハム、キッシュなど豪華





シェフおすすめの食べ方
濃厚パプリカをパンに乗せると美味しい


パンお代わり~

イワシ・ドライトマトのオイルソース

ドライトマトとイワシの相性がいい

菜の花の苦味も相まって美味しい

コシが強い好みのプリプリパスタ


みえちゃんは
鶏モモ・キノコのトマトソース
具材ゴロゴロ!あっさりトマトソースは大人の味付け✧*。
トマトソースも美味しい


チーズ別添え♡好みでたっぷりと。。。♬

デザート
リンゴのテリーヌ バニラアイス添え

ホロッとほぐれるテリーヌ♪中にレーズン美味


みえちゃんは、ティラミス

紅茶

ミルクは温かかったです◎


コーヒー

ランチメニュー

ディナーコースは、3780円~

美味しくてリーズナブル

お腹いっぱいになるオススメランチです!
完全予約制ではないけれど
現在シェフお一人でされているから、予約してね

GINKGO
住所/善通寺市生野町907-5 地図
電話/0877-43-7266
営業/11:00~14:30・ 17:30~21:00
休み/水曜日
駐車/あり
マユリ~ナ ・ Instagram (⑅•ᴗ•⑅)