みえちゃんと
善通寺市生野町に2月1日オープンした
イタリアン ビストロでランチ
GINKGO(ジンゴ)
ジンゴは「イチョウ」なんだとか♪
スタイリッシュで雰囲気がいい店内
ランチはコースのみ
ランチコース 1500円
スープ
イタリア産のひよこ豆は柔らかで優しい味わい
みえちゃんは豆が苦手
魚を裏ごしした濃厚スープに変えてくれました
シェフ、тнайк чоц
パン
前菜は、鶏のハム、キッシュなど豪華
シェフおすすめの食べ方
濃厚パプリカをパンに乗せると美味しい
パンお代わり~
イワシ・ドライトマトのオイルソース
ドライトマトとイワシの相性がいい
菜の花の苦味も相まって美味しい
コシが強い好みのプリプリパスタ
みえちゃんは
鶏モモ・キノコのトマトソース
具材ゴロゴロ!あっさりトマトソースは大人の味付け✧*。
トマトソースも美味しい
チーズ別添え♡好みでたっぷりと。。。♬
デザート
リンゴのテリーヌ バニラアイス添え
ホロッとほぐれるテリーヌ♪中にレーズン美味
みえちゃんは、ティラミス
紅茶
ミルクは温かかったです◎
コーヒー
ランチメニュー
ディナーコースは、3780円~
美味しくてリーズナブル
お腹いっぱいになるオススメランチです!
完全予約制ではないけれど
現在シェフお一人でされているから、予約してね
GINKGO
住所/善通寺市生野町907-5 地図
電話/0877-43-7266
営業/11:00~14:30・ 17:30~21:00
休み/水曜日
駐車/あり
マユリ~ナ ・ Instagram (⑅•ᴗ•⑅)
善通寺市生野町に2月1日オープンした
イタリアン ビストロでランチ
GINKGO(ジンゴ)
ジンゴは「イチョウ」なんだとか♪
スタイリッシュで雰囲気がいい店内
ランチはコースのみ
ランチコース 1500円
スープ
イタリア産のひよこ豆は柔らかで優しい味わい
みえちゃんは豆が苦手
魚を裏ごしした濃厚スープに変えてくれました
シェフ、тнайк чоц
パン
前菜は、鶏のハム、キッシュなど豪華
シェフおすすめの食べ方
濃厚パプリカをパンに乗せると美味しい
パンお代わり~
イワシ・ドライトマトのオイルソース
ドライトマトとイワシの相性がいい
菜の花の苦味も相まって美味しい
コシが強い好みのプリプリパスタ
みえちゃんは
鶏モモ・キノコのトマトソース
具材ゴロゴロ!あっさりトマトソースは大人の味付け✧*。
トマトソースも美味しい
チーズ別添え♡好みでたっぷりと。。。♬
デザート
リンゴのテリーヌ バニラアイス添え
ホロッとほぐれるテリーヌ♪中にレーズン美味
みえちゃんは、ティラミス
紅茶
ミルクは温かかったです◎
コーヒー
ランチメニュー
ディナーコースは、3780円~
美味しくてリーズナブル
お腹いっぱいになるオススメランチです!
完全予約制ではないけれど
現在シェフお一人でされているから、予約してね
GINKGO
住所/善通寺市生野町907-5 地図
電話/0877-43-7266
営業/11:00~14:30・ 17:30~21:00
休み/水曜日
駐車/あり
マユリ~ナ ・ Instagram (⑅•ᴗ•⑅)