高松市鍛冶屋町にある鉄板焼とステーキのお店♡
Grill a Table(グリルアターブル)
店内はスタイリッシュでゆったりとした大人の空間⁎⁺˳✧༚
奥にオシャレな個室があります♪
3月1日から始まる
グリルアターブルさん、グリルプランチャさんの
「讃岐オリーブコース」のご紹介です(o^^o)
ドリンクは、青森弘前「りんごのスパークリングワイン」が人気だそう☆
日本一に輝いた食事に合うドライなシードルです!
私は飲めないので、青森弘前ノンアルりんごソーダ♡
りんご味が濃くておいしい爽やかなソーダ◎
3月1日から始まるディナー
「讃岐オリーブを使ったコース料理」
《グリルアターブル》
▶讃岐オリーブコース2024 12,000円
・小豆島放牧豚発酵ハム グジェール
・讃岐オリーブ牛ローストビーフ 志度牡蠣
お箸なので食べやすいです♪
すごく大きくてふっくらした牡蛎をローストビーフで巻くなんて✽.。.なんて贅沢な前菜♡
生ハムの下はグジェール
チーズ風味がいいシュー皮に、オリーブオイルがかかっていてお洒落♡
・グリーンアスパラ「さぬきのめざめ」のポタージュ
すごく鮮やかで綺麗なスープ!
一口飲むとアスパラの香りが広がります✽.。.美味っ.。
・鉄板焼売 ロメインレタスとオリーブ夢豚
鉄板で焼いた焼売は初めて♪
粒マスタードで食べるのも初めて♪
肉肉しいです!ほとんど肉っ◎
洋風の焼売もめちゃ美味しい~♡
・洋風鉄板塩釜焼き 地物サワラ 菜花
卵白で固めてある塩釜焼き!洒落てる♬
肉厚な鰆のふっくら感が伝わるかな?
塩加減が抜群で旨いっ✽.。.
・讃岐オリーブ牛 スマッシュバーガー
ふたくちサイズの可愛いハンバーガー♡
スマッシュしたパティは香ばしく、肉の表面がカリッとしてる♬
讃岐オリーブ牛とカチョカバロチーズのみのバーガー!
これは定番化して欲しい✧*。もっと食べたい美味しさです❣❣
・讃岐夏みかんのグラニテ
写真はありませんが
讃岐夏みかんを使った、シャーベットのようなお口直し的なものです♡
・讃岐オリーブ牛金ラベル 特選ステーキ2種食べ比べ
ランプとイチボ
焼き加減はレアでお願いしました♪
説明なくても美味しいのが分かると思います❢❢
いや、ほんと美味しい~
小豆島の塩、西洋わさび、琴平の醤油、徳島のポン酢をお好みで♬
美味しい、以外に言葉が見つからない+。o♡o。
・讃岐オリーブ牛ガーリックライス
プランチャさんへ行かれたことがある方ならご存じだと思います。
オリーブ牛とガーリックの効いた焼きめし風♬〆にピッタリ!
*叉は
・鉄板ペペロンチーノ 讃岐本鷹 夢豚ベーコン
ガーリックと讃岐本鷹がスパイシーなペペロンチーノ♡
鉄板で焼きあげるから油っこくなく、こちらも〆にピッタリ!
・讃岐しょうゆと和三盆のブリュレ
濃厚ブリュレに讃岐しょうゆのコクと香りが加わって
満足感があるデザートです♡
・珈琲/紅茶/エスプレッソ
𖤣𖥧𖥣。𖡼𖤣𖥧┈┈┈୨୧𖥣。𖡼𖤣𖥧𖥣。┈┈┈୨୧𖡼𖤣𖥧𖥣。
こちらは姉妹店「グリルプランチャ」
コース料理の内容が少し違っています♡
高松市丸亀町にある
Grill Plancha(グリルプランチャ)
お店は二階↗
グリルプランチャさんは、カジュアルに鉄板焼きを楽しめる人気店♡
作ってるところが見えるカウンターが好き♬
《グリルプランチャ》
▶讃岐オリーブコース2024 10,000円
・小豆島放牧豚発酵ハム グジェール
・オリーブ牛ローストビーフ 肉寿司
讃岐本鷹使ったもみじおろしで食べる肉寿司は美味♡
分厚いローストビーフ♡前菜からとっても贅沢感があります⤴
・オリーブ牛テールスープ オリーブにゅう麺
牛テールの旨味がギュッと濃縮されたスープ♡
オリーブにゅう麺とすごく合います!こんな組み合わせ初めて♬
・「さぬきのめざめ」とオリーブ夢豚自家製ベーコン
燻製醤油漬オリーブ卵ソース
黄身と燻製醤油のソースでいただきます☆
燻製の香りが鼻から抜ける~これは絶対お酒に合う♡
・骨抜きオリーブ地鶏 鉄板揚げ焼き春キャベツ
ガーリックが効いたジューシーなオリーブ地鶏♡
優しい味の春キャベツソースがよく合います♬
・香川県産「鰆」ムニエル オリーブ海苔ソース
肉厚~♬ ふわっとふっくら!
ブロッコリーの花が散りばめられてて可愛い♬
オリーブ海苔が抜群に美味しい!
魚によく合う存在感のあるソースです♡
・旬菜サラダ 自家製瀬戸内レモンドレッシング
彩りがいいサラダにレモンドレッシングが爽やか♪
さっぱりしてて、お肉の前に食欲⤴⤴になる名脇役♡
・オリーブ牛金ラベルステーキ&オリーブ牛ハンバーグ
見た目通りの柔らかくて美味しいステーキ✽.。.
旨味甘味が口のなかいっぱい!幸せ~♡
オリーブ牛100%の贅沢なハンバーグ♡
ホロホロっとほどける食感で旨味が詰まってる☆
・香川県産ニンニクとオリーブ牛ガーリックライス
叉は
・「讃岐さつま」焼きおにぎり
焼き上げた鯛をほぐして、
焼き目を付けた味噌と魚のだし汁でのばし
熱々のごはんにかけて食べる郷土料理。
これを焼きおにぎりに乗っけてます♬
味噌が香ばしくて美味しい◎
味噌汁、漬け物付き
・讃岐しょうゆと和三盆のブリュレ
・珈琲/紅茶/エスプレッソ
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
どちらもお腹いっぱいになるボリューム☆
素材や調味料にもこだわった美味しいコース、おすすめです♡
スタッフさんたちも感じがよくて居心地抜群!
▶3月1日からのディナーコースです
▶どちらも2日前までの要予約
▶人数分のご注文をお願いします
▶入荷によりメニュー変更の場合あり
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
*普段のランチ、ディナーも人気です☆
(グリルアターブル・メニュー)
プランチャ・Instagram
プランチャ・Facebook
アターブル・Instagram
アターブル・Facebook
プランチャ・ホームページ
アターブル・ホームページ
Plancha
住所/香川県高松市丸亀町11-3 地図
電話/087-822-8525
営業/11:30~14:00 ・ 17:00~22:30
休み/火曜、第1月曜日
駐車/なし
Grill a Table
住所/香川県高松市鍛冶屋町4-1 地図
電話/087-826-2627
営業/11:30~14:00 ・ 17:00~22:30
休み/月曜、第1火曜日
駐車/なし
マユリ~ナ・ Instagram
マユリ~ナ・X
Grill a Table(グリルアターブル)
店内はスタイリッシュでゆったりとした大人の空間⁎⁺˳✧༚
奥にオシャレな個室があります♪
3月1日から始まる
グリルアターブルさん、グリルプランチャさんの
「讃岐オリーブコース」のご紹介です(o^^o)
ドリンクは、青森弘前「りんごのスパークリングワイン」が人気だそう☆
日本一に輝いた食事に合うドライなシードルです!
私は飲めないので、青森弘前ノンアルりんごソーダ♡
りんご味が濃くておいしい爽やかなソーダ◎
3月1日から始まるディナー
「讃岐オリーブを使ったコース料理」
《グリルアターブル》
▶讃岐オリーブコース2024 12,000円
・小豆島放牧豚発酵ハム グジェール
・讃岐オリーブ牛ローストビーフ 志度牡蠣
お箸なので食べやすいです♪
すごく大きくてふっくらした牡蛎をローストビーフで巻くなんて✽.。.なんて贅沢な前菜♡
生ハムの下はグジェール
チーズ風味がいいシュー皮に、オリーブオイルがかかっていてお洒落♡
・グリーンアスパラ「さぬきのめざめ」のポタージュ
すごく鮮やかで綺麗なスープ!
一口飲むとアスパラの香りが広がります✽.。.美味っ.。
・鉄板焼売 ロメインレタスとオリーブ夢豚
鉄板で焼いた焼売は初めて♪
粒マスタードで食べるのも初めて♪
肉肉しいです!ほとんど肉っ◎
洋風の焼売もめちゃ美味しい~♡
・洋風鉄板塩釜焼き 地物サワラ 菜花
卵白で固めてある塩釜焼き!洒落てる♬
肉厚な鰆のふっくら感が伝わるかな?
塩加減が抜群で旨いっ✽.。.
・讃岐オリーブ牛 スマッシュバーガー
ふたくちサイズの可愛いハンバーガー♡
スマッシュしたパティは香ばしく、肉の表面がカリッとしてる♬
讃岐オリーブ牛とカチョカバロチーズのみのバーガー!
これは定番化して欲しい✧*。もっと食べたい美味しさです❣❣
・讃岐夏みかんのグラニテ
写真はありませんが
讃岐夏みかんを使った、シャーベットのようなお口直し的なものです♡
・讃岐オリーブ牛金ラベル 特選ステーキ2種食べ比べ
ランプとイチボ
焼き加減はレアでお願いしました♪
説明なくても美味しいのが分かると思います❢❢
いや、ほんと美味しい~
小豆島の塩、西洋わさび、琴平の醤油、徳島のポン酢をお好みで♬
美味しい、以外に言葉が見つからない+。o♡o。
・讃岐オリーブ牛ガーリックライス
プランチャさんへ行かれたことがある方ならご存じだと思います。
オリーブ牛とガーリックの効いた焼きめし風♬〆にピッタリ!
*叉は
・鉄板ペペロンチーノ 讃岐本鷹 夢豚ベーコン
ガーリックと讃岐本鷹がスパイシーなペペロンチーノ♡
鉄板で焼きあげるから油っこくなく、こちらも〆にピッタリ!
・讃岐しょうゆと和三盆のブリュレ
濃厚ブリュレに讃岐しょうゆのコクと香りが加わって
満足感があるデザートです♡
・珈琲/紅茶/エスプレッソ
𖤣𖥧𖥣。𖡼𖤣𖥧┈┈┈୨୧𖥣。𖡼𖤣𖥧𖥣。┈┈┈୨୧𖡼𖤣𖥧𖥣。
こちらは姉妹店「グリルプランチャ」
コース料理の内容が少し違っています♡
高松市丸亀町にある
Grill Plancha(グリルプランチャ)
お店は二階↗
グリルプランチャさんは、カジュアルに鉄板焼きを楽しめる人気店♡
作ってるところが見えるカウンターが好き♬
《グリルプランチャ》
▶讃岐オリーブコース2024 10,000円
・小豆島放牧豚発酵ハム グジェール
・オリーブ牛ローストビーフ 肉寿司
讃岐本鷹使ったもみじおろしで食べる肉寿司は美味♡
分厚いローストビーフ♡前菜からとっても贅沢感があります⤴
・オリーブ牛テールスープ オリーブにゅう麺
牛テールの旨味がギュッと濃縮されたスープ♡
オリーブにゅう麺とすごく合います!こんな組み合わせ初めて♬
・「さぬきのめざめ」とオリーブ夢豚自家製ベーコン
燻製醤油漬オリーブ卵ソース
黄身と燻製醤油のソースでいただきます☆
燻製の香りが鼻から抜ける~これは絶対お酒に合う♡
・骨抜きオリーブ地鶏 鉄板揚げ焼き春キャベツ
ガーリックが効いたジューシーなオリーブ地鶏♡
優しい味の春キャベツソースがよく合います♬
・香川県産「鰆」ムニエル オリーブ海苔ソース
肉厚~♬ ふわっとふっくら!
ブロッコリーの花が散りばめられてて可愛い♬
オリーブ海苔が抜群に美味しい!
魚によく合う存在感のあるソースです♡
・旬菜サラダ 自家製瀬戸内レモンドレッシング
彩りがいいサラダにレモンドレッシングが爽やか♪
さっぱりしてて、お肉の前に食欲⤴⤴になる名脇役♡
・オリーブ牛金ラベルステーキ&オリーブ牛ハンバーグ
見た目通りの柔らかくて美味しいステーキ✽.。.
旨味甘味が口のなかいっぱい!幸せ~♡
オリーブ牛100%の贅沢なハンバーグ♡
ホロホロっとほどける食感で旨味が詰まってる☆
・香川県産ニンニクとオリーブ牛ガーリックライス
叉は
・「讃岐さつま」焼きおにぎり
焼き上げた鯛をほぐして、
焼き目を付けた味噌と魚のだし汁でのばし
熱々のごはんにかけて食べる郷土料理。
これを焼きおにぎりに乗っけてます♬
味噌が香ばしくて美味しい◎
味噌汁、漬け物付き
・讃岐しょうゆと和三盆のブリュレ
・珈琲/紅茶/エスプレッソ
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
どちらもお腹いっぱいになるボリューム☆
素材や調味料にもこだわった美味しいコース、おすすめです♡
スタッフさんたちも感じがよくて居心地抜群!
▶3月1日からのディナーコースです
▶どちらも2日前までの要予約
▶人数分のご注文をお願いします
▶入荷によりメニュー変更の場合あり
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
*普段のランチ、ディナーも人気です☆
(グリルアターブル・メニュー)
プランチャ・Instagram
プランチャ・Facebook
アターブル・Instagram
アターブル・Facebook
プランチャ・ホームページ
アターブル・ホームページ
Plancha
住所/香川県高松市丸亀町11-3 地図
電話/087-822-8525
営業/11:30~14:00 ・ 17:00~22:30
休み/火曜、第1月曜日
駐車/なし
Grill a Table
住所/香川県高松市鍛冶屋町4-1 地図
電話/087-826-2627
営業/11:30~14:00 ・ 17:00~22:30
休み/月曜、第1火曜日
駐車/なし
マユリ~ナ・ Instagram
マユリ~ナ・X